Bjork

Объявление

я хочу,чтобы мы проснулись.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bjork » Обо всем » Зависть

Зависть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

завидывали ли вы когда-нибудь?была ли это черная или белая зависть?

0

2

белая полезнее.

0

3

Мне кажется каждый человек в своей жизни и по черному и по белому завидовал! Этого не избежать!

0

4

Гу написал(а):

белая полезнее.

это понятно)
я вот что скажу:я вот иногда вспоминаю свое детство...или от сейчас смотрю на свою жизнь...я не помню,чтобы я кому-либо когда-либо завидовала.я могу сказать "я завидую тебе",если к слову придется..но вряд ли я буду завидовать по-настоящему.то ли потому что у меня все есть,то ли еще что...еще скажу,что в дружбе и в каких-либо близких отношениях зависти быть не должно...)

0

5

Мэньё написал(а):

еще скажу,что в дружбе и в каких-либо близких отношениях зависти быть не должно...)

Вот это правильно!! Это какое то грязное чувство между близкими людьми! Если даже завидуешь, завидуй молча!

0

6

у меня была гадкая черная зависть. только вовсе не к другу или близкому человеку. и ясно, не по материальному. по другому.

0

7

да, и еще добавлю: сама зависть - это мост к злобе, негодованию, самогноблению, гневу, и т.д.
зависть - это только тонкая паутинка, ведущая к этому.
я так думаю.

0

8

Только в детстве подруге))щас нет...не люблю зависть и сама завидовать тоже не люблю)

0

9

HEART написал(а):

по другому.

интересно по чему?)

HEART написал(а):

да, и еще добавлю: сама зависть - это мост к злобе, негодованию, самогноблению, гневу, и т.д.
зависть - это только тонкая паутинка, ведущая к этому.
я так думаю.

правильно думаете.я вот читала,что даже в Библии,хотя я не особо верующий человек,зависть считается главным грехом...хотя в других источникакх написано,что самый главный грех - это гордыня...
сами не разберутся.

Матильда написал(а):

Только в детстве подруге))

ну это часто у всех так.потом объясняют,что это не есть хорошо....но у некоторых,увы,остается.видимо,плохо объяснили.......

0

10

~Opium~ написал(а):

интересно по чему?)

у каздого своя драма в зызни. :cry: гы-гы.(отвратное гы-гы, да?)

0

Вы здесь » Bjork » Обо всем » Зависть