Bjork

Объявление

я хочу,чтобы мы проснулись.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bjork » Разговоры о Bjork » После какой песни\клипа вы стали слушать Bjork?

После какой песни\клипа вы стали слушать Bjork?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вопрос в теме.

0

2

я услышала первую песню это all is full of love)))так и начала.....

0

3

army of me
первая самая.и пошлО.......

0

4

i miss you

0

5

bachelorette

0

6

Who is it?

0

7

Трудно сказать.................сначало понравилась I MISS YOU..........потом услышал HIDDEN PLACE, а когда увидел клип.........вообще афигел  и втюрился в её музыку не по детски........купил МП3-ДВД! И Улетел))))))
Кстати на ДВД Бьорк очень качественные клипы особенно HIDDEN PLACE,PAGAN POETRY,COCOON

0

8

Ёга и Анравэл. Однозначною

0

9

Ол Из Фул. Причем наткнулась случайно. Совсем случайно. Заинтересовалась и пошло поехало)

0

10

Смотрел открытие Олимпиады по телеку и уже через пару недель купил ее альбом так что можно сказать что с песни Oceania
А еще когда был совсем мелким то бесился под песню I mees you ^__^

0

11

Hidden Place.  :)

0

12

для меня Бьорк началась с Танцующей в темноте...

0

13

с фильма?

0

14

milky_pervert
ага ))) все началось с фильма.
Посмотрела и как будто током ударило )
К сожалению в тему я не вписалась - там в названии речь только о песне или видео.
Ну... в моем случае тогда это будет  I've Seen It All.

0

15

без Йорка там не обошлось.)

0

16

А у меня целая история. Один мой знакомый часто слушал Бьорк, я вот решил тоже послушать - зашёл на фтп, но там была только Медулла, вот её и скачал. Вы представляете ощущение человека, который нигде не видел до этого Бьорк, не слышал её, ничего о ней не знал - и тут послушал Медуллу... Причём с самой первой её песни, где всё начинается низкими завываниями. Так что для меня Бьорк началась с песни The Pleasure Is All Mine.
А потом я уже почитал о ней и решил купить Хомогеник. С него-то фанатизм и начался))

0

17

Первой была замечательная It's oh so quiet :) И понеслось

0

18

после клипа Triumph of a heart   :shine:

0

Вы здесь » Bjork » Разговоры о Bjork » После какой песни\клипа вы стали слушать Bjork?