Gling-Glo 1990
еще не слышала.
как послушаете,делитесь мнениями.
по стилю сие джаз.а значит нечто неординарное.
ибо я не представляю Бьорк и джаз.
Bjork |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bjork » Творчество » Bjork Gudmundsdottir &Trio Gudmundar Ingolfssonar
Gling-Glo 1990
еще не слышала.
как послушаете,делитесь мнениями.
по стилю сие джаз.а значит нечто неординарное.
ибо я не представляю Бьорк и джаз.
А я слышала))очень хорошее сочетание)
Матильда
я вот сейчас слушаю.
не могу сказать,что прям очень все прекрасно.
я просто не любитель джаза.
но сочетание хорошее.
хотя знала я товарища,коий считал,что Бьорк к джазу нельяз подпускать)
я давно уже слышала эту вещь. песенка с дурацким переводом, правда на исландском приятно слушать и голос у неё там нежный
а вообще у неё все вещи на том альбоме такие-под старину..
песенка с дурацким переводом, правда на исландском приятно слушать и голос у неё там нежный
А где перевод взять? Хоть дурацкий, но интересно же!
хотя знала я товарища,коий считал,что Бьорк к джазу нельяз подпускать)
У нее голос как раз под джаззззз, товарищи! В смысле импровизации (на коей джаз и зиждится) ее вокальным данным нет равных!
А вообще люблю 3 вещи на Gling Glo: 1) Kata Rokkar
2) Ruby Baby
3) Caaan't help ...loving that man of miiine!! (ля-ля, как она там поет)
Этот альбом они записали чуть ли ни с одного раза! На одном дыхании. По-моему очень легкий, интересный альбом.
по-моему,да.
тоже.
весьма мажорно и живо.
Этот альбом они записали чуть ли ни с одного раза! На одном дыхании. По-моему очень легкий, интересный альбом.
Да, я тоже об этом слышала, по-моему, они меньше дня затратили на запись, часов 14 вроде! Что и слышно: вздохи и покашливания Бьёрк, эффект акустики....Нет, это просто шикаррррно! После всего, я вернулась к самым истокам - сейчас я слушаю именно Gling-Glo!
"товарищ,коий считал,что Бьорк к джазу нельяз подпускать" неправ. Бьорк очень популярна в джазовом мире, особенно фри, импрув и всякие джазовые альтернативщики ее чрезвычайно любят и джазовых каверов на Бьорк ну просто немеряно, больше чем в других стилях намного !
Вы здесь » Bjork » Творчество » Bjork Gudmundsdottir &Trio Gudmundar Ingolfssonar