...смотрела глубокой ночью...
"Кино смотреть надо..такое кино..я и так большая поклонница Бьорк,я знала что это шедевр мирового исскуства..Танцующая в темноте ..насколько становится светлее..плачешь и смотришь на своих спящих родителей,думаешь,как ты их любишь,сможешь ли ты отдать за них свою жизнь..такие вопросы мы отгоняем от своей головы,оставляем на потом..поэтому мы становимся черствее...поэтому мы жалуемся,много жалуемся..а зря..никто и ничто не сделает твою душу светлой,ум свежим,а руки добрыми,пока ты сам в себе что-то не сломаешь..но помочь этому можно..Ох,если бы мы жили не только для себя...(но столько жестокости вокруг)...(и столько глупости вокруг)..мы не видим многого,для себя мы идеальны...но когда ты находишь таких людей или такое кино,после которого ты сам себе можешь ответиь на все вопросы...когда ты можешь заполнить все пустоты в своей душе,смыть пятна,глубже понять себя..то сразу хочется помочь всем и сразу...чуствуешь себя "просветленным" и появляется смысл,а это главное..."
,написала я утром...
что чувствовали вы?
(один мой товарищ сказал,что "воспоминанья об этом фильме,как напильником по сердцу")