Bjork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bjork » Фанаты » Butterflies and hurricanes


Butterflies and hurricanes

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот)

увеличить

0

2

...мое творчество)

увеличить

0

3

Руки дождя..

увеличить

0

4

Armada
мм...здорово.мне первое больше всех понравилось

0

5

А мне руки дождя очень понравились))))СУПЕР!!

0

6

а мне второе нравится)особенно пальчики на ногах)

0

7

в Руках Дождя здорово прорисованы кости. это акварель?

0

8

Да,это акварель и немного белил...когда я начала класть цвет..мамка моя кричала,что я всю графику замазываю-там даже вены были прорисованны..В тему рук):

увеличить

Отредактировано Armada (2008-08-12 00:47:40)

0

9

ЗДОРОВО!  :blink: руки дожжя. класс.

0

10

очень красиво!
в руках дождя чувствуется движение
одна знакомая архитектор говорила мне, что в рисунках, стихах, песнях движение - это самое главное.
в движении чувствуется полет фантазии

0

11

...Помню, когда рисовала-плакала..и слушала всякий арт-рок и Radiohead...много эмоций вылила с акварелью..спасибо за коментарии..мне приятно,что это кому-то нравится)

0

12

Armada
я бы на Вашем месте тоже сделал отдельную тему.
сообщения я перенесу.

0

13

Посоветуйте как назвать тему?)спасибо за предложение)

0

14

ничего просто так не бывает..надеюсь,что мое творчество тоже не просто так...
Мои гиперэмоции.

увеличить

0

15

Придумала)

0

16

так романтично

0

17

Супер)))
;) молодец Armada !!!!! плюсик тебе!!!

0

18

Одна высокая черная женщина
Стирала пальцем серую пыль
На чердаке, где пол весь в трещинах,
Сундук, лампа, сказки и быль.
Её длинная юбка подметала книжки,
Её рваная кофта вся в саже от труб,
Она смотрела украдкой, словно воришка.
Ни слова не слетело с её тихих губ.
В её волосах паутинки запутались.
Она слизала ржавый налет с ржавых дней
Она трепетно с четкостью этой  боролась
Её главный враг- это грани вещей.

Про ночь)

0

19

строчки из моего рассказа про город...

увеличить

0

20

Armada
оО
классные рифмы)

0

21

Она проснулась. Ноль. Пусто. Щемящая боль… Нашарив правой ногой тапки, нелюбимые холодные тапки, она поднялась с кровати. Был вечер. Пять часов. 5 o’clock.
Ей хотелось подойти к большому зеркалу, что весит в спальне, обставленной дорогой мебелью и посмотреть на себя голую во весь рост… Но она стояла в грязном туалете, где ржавые подтеки на раковине и мыло с лобковыми волосами.
Она поправила челку с глаз, подставила палец под струю и облизнула стекавшую каплю с ладони.. На нее смотрела побитая девушка. С длинными ресницами, потрескавшимися веками и пухлыми рваными губами. Пыталась улыбнуться. Глупое действие.
Ей ничего не хотелось. Она сползла на пол по клетчатой кафельной плитке… Уставилась на протекающие унитазы. Она представляла, что они дружат с ней. Что они красивые. Самые красивые. Что они умеют разговаривать. Что они сейчас наденут свои красивые платья и пойдут гулять. Потом пойдут в кафе кушать ванильное мороженное или пить молочный коктейль с пиццей…Она улыбнулась. Размотав бинт с руки, она потрогала языком шов..Соленый еще..Она подарила своему фаянсовому другу полоску кровавой марли. Довольная. Дура.
«Эй, тебя там ждут. К тебе пришли.» Завязав потуже фиолетово-зеленый халат, она подумала, что слишком худая. Ей было противно, что она давно не мылась, и её тошнило от страха. Он стоял. По привычке - руки в карманах. Такой круглый и красивый. Она улыбалась. По привычке. Подошла сзади и ткнулась лбом в кожаную куртку. Она думала, что её вырвет. Что сердце вытечет через голый шов. Из носа потекла кровь. Он обнимал её и плакал. Она ревела и вытирала кровь рукавом. Он целовал ее в грязные щеки. А на губах застрял один вопрос: «Зачем?».. Ей было неважно. Он не знал ответа на этот вопрос, и она не знала. У нее снесло крышу. Безгранично любимая, горячо ненавидимая.
Она умерла на следующие сутки от потери крови. От незнанья ответа на вопрос, застрявший между губами.

0

22

Armada
нравится. ооочень нравится

0

23

ух ты! супер!

0

24

..Красивый мальчик. Он сидел,прижав коленки к подбородку. Он не знал материнской любви. Он еще ничего не видел,кроме своего подвала и своей серой улицы. Он никогда не плакал,ему было пять лет. Его большие голубые глаза, как прозрачное голубое небо с вопросом смотрели на большое, грязное, непрозрачное окно. Мальчик не боялся. Он не хотел выходить. Одна толстая пожилая и добрая тетка кормила его. Ей было жалко ребенка и она плакала. Все время плакала. Он иногда улыбался ей . Он не был против. Он не знал что такое хотеть. Просто смотрел и спрашивал грязные стекла взглядом.Мир был маленьким, запуганнным и сереньким. Как котенок.
...Мальчик любил рисовать. Стены в его подвале были разрисованны монстриками из головы. Мелом,грязью и кровью. Он лежал на своей кроватке и придумывал себе друзей. Однажды монстрик с длинным хвостом и квадратными лапками сказал: "За этими домами есть лес. Он сейчас спит. Если ты побежишь через него,то выйдешь на полянку,посреди которой озеро. Там живут утки." Мальчик проснулся, схватил свою шапочку и побежал. Его встречали и провожали серые блоки домов и асфальт. Он бежал. Ему махала рукой старая тетка и плакала. На серый город падали кометы. Одна из них залетела в подвальчик и все сгорело. Но мальчик ничего-ничего не знал и бежал. Он так удивился,увидев лес. Эти мощные стволы и черные, венообразные ветки,которые врезались в облака и туман, пугали его и он чувствовал головокружение. Он устал... Но радость и... счастье первый раз пронзили его сердце. И его маленькие крылышки несли вперед. И вот, полянка,вот озеро с утками, и свет, резкий белый свет бьет в лицо. Он закрывает крошечными пальчиками лицо. И плачет,плачет,плачет... Падает на зеленую,сладкую,сочную траву и его темно-синие,мокрые глаза смотрели на быстрые, сливочные облака. Он смеялся, Он кричал..Это была любовь...

0

25

гм, критика приветствуется?

0

26

гм, критика приветствуется?

0

27

не приветствуется)

0

28

Это я нарисовал в граффити vkontakte:
http://cs1369.vkontakte.ru/u828277/4112937/x_f2391402.jpg

0

29

оу.вау.это очень красиво и естественно

0

30

Благодарю :)

0


Вы здесь » Bjork » Фанаты » Butterflies and hurricanes