А вот зря вы это, Харт, сказали. Сейчас меня понесёт))) Украина - не моя стезя. Про неё я политкорректно промолчу. А вот про Россию - нет.
Я не причисляю себя к тем пафосно-слезливым патриотам, что брыжжут слюной, доказывая всем и вся, что лучше их страны родимой на свете нет и не было. Что вы. Но ваша точка зрения меня маленько покоробила.
HEART написал(а):а российская и укр. культуры давно загнили, осталась тока дерьмовая чернуха. срань какая.
Я вам вот что скажу: каждый человек воспринимает свой дом через призму своей души и окружения. Если в дерьме живёте - извиняйте-с. "Не тычь пальцем в зеркало, коли рожей не вышел". Это не к вам лично, разумеется, Харт, относится. Но классику тоже знать надобно.
Все мы знаем, что жизнь на "родимой стороне" не легка. И нелицеприятного много. Да, властьимущие - скоты. Да, политики - воры. Да, нищета, да, беспредел, да, беззаконие. Но хоть убейтесь - это ВАШ народ. Ваша кровь, ваша плоть, ваша история, ваши традиции, ваше мировоззрение, ваша культура и ваша генетика. И нифига вы с этим не сделаете.
Кто такой, человек без родной страны, какой бы она ни была? никто. Никто и ничто. Третьесортный иммигрант, будь то в Японии или пресловутом и всеми обожаемом США. Вас устраивает, чтобы об вас вытирали ноги? Чтобы слово "русский" или "украинец" звучало в вашу сторону как упрёк или оскорбление? Чтобы ваш город и народ поливали дерьмом, при вас же? Да? что ж, тогда наслаждайтесь. пресмыкайтесь. существуйте. В комфорте. В достатке. В спокойствии.
Отредактировано Кот-Бегемот (2007-12-01 22:34:16)