Bjork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bjork » Творчество » Бье как актриса.


Бье как актриса.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

тут кто-то возмутился,что мы не обсуждаем Бье как актрису.
давайте обсудим.

я не могу сказать,что Бьё прямо-таки чудесная актриса.не так много у нее ролей.но если брать ту же Танцуюющую в темноте,то,по-моему,роль сыграна очень хорошо.просто потому,что я не раз слышала,что Бьерк человек импульсивный,сложный,местами взрывной и резкий.а это так не похоже на скромную,кроткую Сельму.значит,Бье сумела вжиться в роль,прочувствовать ее полностью.+постоянная смена образов Бье,ее костюмы наводят на мысль о том,что ей нравится вживаться в определенные роли.в клипах ведь она всегда разная.мне кажется,если бы ей предложили еще какую-нибудь роль,она бы с ней прекрасно справилась.

в каком бы жанре фильма вы хотели видеть Бьёрк?

0

2

для меня Бьорк как актриса всегда будет Сельмой... насколько я люблю этот фильм, что даже не могу представить какой другой образ вызвал бы у меня такую бурю эмоций. то как она смогла это сделать.. просто грандиозно.
все же не зря Пальмовая Ветвь для нее... как говориться талантливый человек, талантлив во всем )))

что касается других ее появлений в актерском качестве, которые я видела, то они заслуживают внимания, но все же не так примечательны в плане гениальности актерского мастерства, на мой взгляд. В Drawing Restraint ей вообщем то, по-моему, не пришлось прикладывать особых усилий: она просто сыграла саму себя. Такую же странную и загадочную. Да и в фильме то особых переживаний и эмоций вообще нет, все с японской самоуглубленностью и спокойствием.
еще я видела Бьорк в образе таинственной стредневековой жещины-ведьмы, но тоже это все... не сложная и вместе с тем цельная личность Сельмы

что касается клипов, то тут мне кажется она чувствует особый кайф ))) будто бы отрывается. это же то ее творчество на экране, где она может позволить себе все что угодно, любой образ... но каждый без стеснения, с легкой загадочной улыбкой ))

0

3

А этот фильм Вам как?

http://www.icelandculture.ru/content/movie/juniper_tree_images/juniper_tree_14_small.jpg

http://www.icelandculture.ru/content/mo … _tree.html

0

4

Вы забыли про малюсенькую роль в фильме Pret-a-Porter

0

5

а это я вообще не видела(

0

6

milky_pervert написал(а):

а это я вообще не видела(

Это фильм о высокой моде. Бьорк там прошлась в костюме от Жана Поля Готье.

0

7

и все?
ну,мб,найду где-нибудь кусочек)

0

8

Я знаю, что Бьёрк очень сложно переживала роль Сельмы, ей даже после фильма пришлось обращаться к психоаналитику - так сильны были ее собственные потрясения по поводу вживления в образ. Но в фильмах Бьёрк мы вряд ли еще увидим в серьезных ролях: Ларс фон Триер еле уговорил ее сняться в "Танцующей...", по-моему он год на это потратил! :whistle:  Сама Бьёрк говорит, что она не актриса, а в первую очередь музыкант, и все ее рецепторы направлены всегда, в первую очередь, на звуки, остальное не совсем ее type! Роль Сельмы - идеальна, но, боюсь, единственная мощная роль, в которой мы еще когда-либо увидим Бьёрк! :(

0


Вы здесь » Bjork » Творчество » Бье как актриса.