Bjork

Объявление

я хочу,чтобы мы проснулись.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bjork » Обо всем » О Вас.

О Вас.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В сией теме можно рассказать о себе.
Интересно было бы узнать,как Вы познакомились с твор4еством Bjork.
Хм.а так пишите,4то хотите.тока про себя ^_^

0

2

Я Мырли!))))))

С творчеством Бьёрк вы нас познакомили, а с некоторыми клипами Бьёрк нас познакомил товарищ филфлуд))))

0

3

^_^ .....а я не знаю,4то писать.
впервые Бьорк услышала достато4но давно,потом видела ее выступление на Олимпиаде(кажется,2003 или 2002год),интересовалась,но не особо,ибо,видимо,в 11 лет до таокй музыки еще не доросла,она казалась мне непонятной.По-настоящему увлеклась Bjork и ее твор4еством,кажется,год назад...не помню то4но.тогда купила Грэйтест Хитс.и тут меня понесло.потом была Medulla,кою я сна4ала совсем не поняла,никак...время прошло,теперь эта 1 из самых любимых моих пластинок.вот.

0

4

меня с Бьёрк познакомил MTV, особо её не слушаю

0

5

Велкам всем)

0

6

про себя.Вобщем...аццкая особа,звать Фрозей.Я сплошной парадокс.Воть.
Бьорк вроде не слушаю.Но может начну)

0

7

я.. этого индивидуума зовут гу.
Менни, Вы не против если я о себе рассказывать не буду? ^__^
с Бьорк меня познакомил мтв и маман.
непомню когда.

0

8

Гу
я Вас знаю.
Велкам.Запаздало я 4ето с ним.

0

9

Мэньё
это я опоздала) я ж Вам обещала давно сюды припереться и зарегистрироваться)))

0

10

я вспомнила когда это было. 1999 год. я увидела её клип на МТВ. это был, кажется, Итс у Соу Квает. Пресловутый.
о си пор мой любимый. Потом её показывали в передачах, я спросила у мамы "уот зе хелл", она сказала, мол, ты чего, это же Бьорк, странная такая тётка из Исландии. Потом, её клипы изредка ставили на муз. каналах, но чаще чем сейчас.
а потом у меня появился интенет, я ознакомилась с множеством её клипов и всё охреневала, охреневала и охреневала..
ой, простите, а это слово разрешается употреблять на форуме? кхм.. продолжу.. потом у меня полетела винда году в 2001 и всё пропало.
Помню как я включила олимпиаду.. всё ту же. и ждала Бьорк.
Это было великолепно...
когда появилась выделенка я стала более или менее что-то качать, слушать. смотреть.. но увы, ближе к выходу альбома Volta Бьорк подсдулась. но это чисто моё мнение. Надеюсь она ещё выдаст что-то такое, что снова заинтересует меня.

0

11

мой атэц приобрел клипы, за что я ему очень теперь благодарен. вот сразу с клипов мне по яелам (извините) и .... так что... гм. потом был мп3 диск и заслушивание до дыр "дебют". а потом интерес подостыл, эдакое затишье перед бурей... и... ффффыххх... понеслось уже по-настоящему.
да, кстати, услышал я ее где-то год назад, и месяцев шесть слушал альбомы до 2001-го года, а что дальше - ваще не знал. потом меня осенило, я бахнул ладонью по лбу, сказал "тюю..." залез в инет, нашел список того, чего у меня нет, и вот я собираю его даже сейчас.
по тэ вэ видел считанные разы, не считая, когда сам включал. 
пожалуй, люблю почти одинаково ее всю - от одежды и до миранды 1983-го года.
да. вспомнил. самый первый клип-первая песня, которую я видел/слышал - I Miss You. :)

0

12

HEART
спасибо.
у каждого все по-разному.
я вот далеко не все еще собрала...
а один раз у меня вообще все улетело с компа.
и,кстатит,ВЕЛКАМ.
спасибо,что разнообразили наш скучный досуг.

0

13

года наверное 4 назад  услышала о ней от своей подруги. но не слушала и особо не пыталась. потом скачала  bachelorette послушала понравилось, потом ещё закачала несколько хитов-послушала-вообще не понравилось так и лежали в компьютере, где-то через год решила освободить место и наткнулась на её песни-думаю-дай ка послушаю и ....понеслось, с тех пор жить без них не могу......в принципе я понимаю людей, которым она не нравится, ну типа они говорят-кота за хвост тянет, воет итд... мне казалось так же, но потом именно это меня и затянуло, я со всей силой слушаю и впитываю, то что она поёт... да и давно увидела как-то её клипы hidden place cocoon  -было потрясающе, долго не могла найти, когда нашла-думала стала самым счастливым человеком, hidden place нашла совсем недавно-ужасно интересный..

Отредактировано sara (2007-10-01 10:04:54)

0

14

sara написал(а):

в принципе я понимаю людей, которым она не нравится, ну типа они говорят-кота за хвост тянет, воет итд... мне казалось так же

была похожая история.
но мне было как-то все равно.музыку Бьорк надо пробовать на вкус много раз.и нравится далеко не сразу.
просто меня совсе раздражают люди,кои даже ее не слышали
ПС:Добро пожаловать)

0

15

а что, собственно, удивительного в том что кто-то её даже не слышал, по радио не крутят, клипы не показывают(только разве поздно ночью), к тому же она в самом деле не для всех...что кстати хорошо, а то до оскомины довели бы как обычно бывает...

0

16

sara
просто я не понимаю...вот некоторые говорят:она такая странная,это ужасно
ну нечто в этом роде я читала
на вопрос:вы пробовали ее слушать,я часто читаю отвтет "нет.и не хочу"
нельзя судить о том,что не знаешь.а многие так и судят

0

17

Купила кассету наугад)). Тогда еще являлась гордым обладателем кассетного плеера. И влюбилась. Приобрела мр3 со всеми альбомами. Бьорк вот уже 4 года остается одной из самых - самых для меня.
А я... Как-то долго рассказывать. Люблю музыку и чем необычнее она, тем сильнее привлекает. Люблю всё таинственное, мистическое, аккультное. Увлекаюсь астрологией. По гороскопу дева. Люблю творчество Сальвадора Дали. Пишу повести и рассказы... Хватит? =)

0

18

Maria-Zukke написал(а):

Люблю музыку и чем необычнее она, тем сильнее привлекает.

у меня болезнь на необычную музыку)

Maria-Zukke написал(а):

Пишу повести и рассказы...

я тоже.и не только.

Maria-Zukke написал(а):

Хватит? =)

ну это Вам решать)

0

19

А что за НЕОБЫЧНАЯ музыка?? кроме bjork никого не знаю

0

20

sara
ну тут уже дело вкуса.кто что считает необычным.
для меня это Sigur Ros,Xiu Xiu,Frog  Eyes,Emilie Autumn и много еще.
о некоторых из них есть в разделе Искусство

0

21

Поскольку все здесь поклонники творчества бьёрк, дело вкуса минимально, но  совпадает..

0

22

))....когда поняла что Bjork-это мое лекарство от всех болезней..когда она смогла утихомирить самый настоящий ураган...привести в чувства..Познакомил папа..альбом Vespertine..волшебно..была зима..3 февраля...в ушах была Аврора..и я ловила ртом снежинки...))волшебно..
Родилась летом,особое отношение со звездным небом,пишу стихи..прозу..веду дневники:бумажный,с 10 лет..и жж в инете)Художник.Дизайнер)Рисую тигров на юбках)Учусь на иностранных языках...мечтаю заняться фотографией..меломанка...гипер-эмоциональный человек)влюблена в мир.безнадежно.)

0

23

Armada написал(а):

Познакомил папа..

вот это да...мне бы такого папу)

Armada написал(а):

жж в инете)

делитесь ссылкой.мы тоже ведем-с.)

я смотрю,Вы очень творческий человек.

0

24

http://forum.saransk.ru/index.php?autom … d=192&
я там) как Matilda_Joke)

С папой мы меломаны..это он научил меня музыке...))
см. в раздел Фан арт)..и правда творческий)

0

25

Узнала о ней от Линды)

0

26

я обожаю Линду, но узнала впервые  не от неё, а потом и она говорила, что ей нравится...

0

27

Узнала от очень близкой подруги))Спасибо ей огромное за то,что показала мне это ЧУДО))))))) :thank_you:

0

28

знакомство с Bjork произошло ни с клипов, ни с песен, а с wallpaper моей знакомой!
да, именно так. У неё на рабочем столе была картинка, уже не помню какая именно...но точно помню, что на ней были слова песни "I miss you", прочитав которые, для меня открылась любовь и уважение к Bjork.

потом было всё.
только клипов нет...

0

29

Ухо_Ван_Гога написал(а):

только клипов нет...

а это ведь самое что ни на есть потрясающее ^___^

0

30

Гу написал(а):

а это ведь самое что ни на есть потрясающее ^___^

может, судьба-злодейка повернется ко мне своей лучше стороной, и я смогу найти хоть один "самый что ни на есть потрясающий" клип...)))

0

Вы здесь » Bjork » Обо всем » О Вас.