Обсуждение альбома.
Medulla
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-31 12:00:53
Купил вчера удивительную вещь - Medulla Special 2DVD Edition.
Стоит это удовольствие 68 гривен (в рублях - умножьте на 5), а сколько интересного: на первом диске - 5 клипов + съёмки "Триумфа сердца", а на втором - альбом в 5.1 формате звука и документалка о создании альбома; также прилагается буклет с текстами песен. Сделано очень качественно, я даже удивился, впрочем, упаковка не супер - из второсортной плохо пахнцщей пластмассы.
Теперь я очень люблю Медуллу. раньше её почти не слушал, но когда купил в формате 5.1 - это супер)))
Поделиться32008-08-01 17:32:47
аа, я недавно тоже такую штуку купил и танцующую в темноте. вообщем мне тоже медулла после этого еще больше понравилась. медулла в плане создания наверное самый интересный альбом. жаль только на дисках ни слова по-русски
Поделиться42008-08-01 17:40:48
Yapi
зато снабдили английскими субтитрами, так что многое можно понять.
Поделиться52008-08-03 13:33:55
Обожаю этот альбом, любимая песня с него - Desired Constellation
у меня тоже диск с клипами, прикольный фильм о съемках Триумфа сердца
Поделиться62008-08-11 00:27:37
Купил вчера удивительную вещь - Medulla Special 2DVD Edition.
Стоит это удовольствие 68 гривен (в рублях - умножьте на 5), а сколько интересного: на первом диске - 5 клипов + съёмки "Триумфа сердца", а на втором - альбом в 5.1 формате звука и документалка о создании альбома; также прилагается буклет с текстами песен. Сделано очень качественно, я даже удивился, впрочем, упаковка не супер - из второсортной плохо пахнцщей пластмассы.
Теперь я очень люблю Медуллу. раньше её почти не слушал, но когда купил в формате 5.1 - это супер)))
Ой-ой, у меня ТОЖЕ такое есть, обожаю 2ой DVD с самим альбомом, он у меня заезжанный уже, качество музыки очень хорошее + колонки и звуковая система у меня на компьютере на очень качестве = соседи уже тоже каждую песню Медаллы могут напеть, наверное!
Обсуждение альбома.
Альбом один из моих любимых! Любимые песни Oceania, The Pleasure is all mine, Where is the line (люблю отрываться под нее как под тяжелую рок-композицию, реально сносит!), Vokuro, Who is it, Show me forgiveness......Знаете что, этак я весь трек-лист перечислю, легче сказать, к чему питаю меньшую привязанность: Desired consteliation, она как будто из Vespertine вышла! Вот засунуть бы ее туда, тогда я бы чаще ее слушала, не будешь же ты, когда у тебя настроение как раз под Веспертайн, доставать энергитически сильную и текущую стройным потоком голосов Медаллу ради одной песни!
А ваше мнение насчет песен? Your answears are WELLCOME!
Поделиться72008-08-11 09:41:05
У меня любимые песни - Mouth's Cradle (потрясающе... а текст какой оригинальный), Oceania(в 5,1 звуке звучит обалденно), Triumph of a heart(но только в версии сингла, она же видео-версия), Submarine(и хотя Бьорк там толком одно предложение поёт, именно эта песня самая необычная на альбоме), Where is the line(очень ударная пенся, но клип... - у Бьорк явно страсть к громоздким нарядам) и
Desired Constellation - мне очень нравится эта песня, и я бы не стал оценивать песню с точки зрения альбома, мне она нравится вне его. А что касается её схожести с Веспертайном, то песня появилась раньше остальных с альбома и исполнялась Бьорк во время тура в поддержку Веспертайна.
Поделиться82008-10-12 19:10:37
Купил сегодня Медуллу в обычном СД-издании. хм... я конечно понимаю, что чёрные буквы на чёрном фоне это необычно, но зрение жалко)) отсутствуют тексты песен в буклете - вот это реально необычно для Бьорк! я разумеется прикупил для коллекции и чтоб слушать на бумбоксе, но двойное ДВД издание всё же лучше и многим его советую!
Поделиться92008-10-15 22:37:30
было бы здорово буклетик увидеть...
Поделиться102010-07-21 18:59:15
Оооо Medulla!!!! просто обожаю этот альбом! а насчёт песен, мне больше всего запали вот эти вот------- Pleasure is all mine, Where is the line, Vokuro, Who is it, Oceania.
Отредактировано kogpa (2010-07-21 21:34:36)