Bjork

Объявление

я хочу,чтобы мы проснулись.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bjork » Музыка » Линда

Линда

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно кто что думает о Линде?Нравиться ли она вам?Допустим я её поклонница,стараюсь попасть на все концерты,и мне очень близко её творчество))))

0

2

;)

0

3

Мне, если честно, больше нравилась "ранняя" Линда, чем та, которую мы видим сейчас. Хотя...её новый внешний образ симпатизирует намного больше, чем старый.
Но вот...тексты более содежательными были что ли...
сейчас же, всё это больше походит на очередной способ пиара...ИМХО

0

4

Ухо_Ван_Гога написал(а):

Мне, если честно, больше нравилась "ранняя" Линда, чем та, которую мы видим сейчас. Хотя...её новый внешний образ симпатизирует намного больше, чем старый.
Но вот...тексты более содежательными были что ли...
сейчас же, всё это больше походит на очередной способ пиара...ИМХО

ничего подобного, жизнь меняется и она меняется, и то что она поёт сейчас естественно отличается..

Матильда написал(а):

Интересно кто что думает о Линде?Нравиться ли она вам?Допустим я её поклонница,стараюсь попасть на все концерты,и мне очень близко её творчество))))

Матильда.  Я обожаю Линду..Что вам ближе в её творчестве??

0

5

sara
Мне близко не только старое творчество Лин,но и новое тоже.....я благодарна ей за всё что она делает,она как будто именно то что я искала...А насчёт того что Сейчас она стала хуже,это не так...просто во первых она повзрослела,начала сама писать песни,делать музыку которая более близка ей а не Фадееву,ну и соответственно греческая тема у неё пошла в последнее время,потому что на неё очень сильное влияние оказывает её продюссер и будующий муж(осенью кстати свадьба) Стефанос Корколись, через год у Лин выдет новый альбом...греческо-русский..ещё вроде поговаривают что там будут английские песни,но  новые синглы она обещает уже скоро!ждём...... :rolleyes:

0

6

Матильда
Ну ты знаешь мое отношение к нашей Лин))))))))

0

7

Вот вспомни как мы писали с тобой стихотворение Лин и как хотели ей его отдать))))
Нееее...я передумала тебе это читать...придешь когда ко мне и прочитаю....

0

8

:) ты давай не флуди на форуме)Личные разговоры оставь на потом)Лучше давай эту тему улучшим о Линде.....вот например одна из последних фоток Лин))))
Ну разве не прелесть????

0

9

))))

0

10

Ну что такой а!!!нету фотки..вот

0

11

:( ну не выкладываеться!!!!!!!!!!!!

0

12

ОЙЙЙ!!!!!ВОТ ЭТА ФОТКА ДОЛЖНА БЫТЬ)))))

0

13

Вобщем не хочет та фота выкладываться чё то((((

0

14

хех.тему пора переносить во флуд?)

0

15

поклонников Линды здесь явно меньше, чем Бьёрк...

0

16

Opi.Um
неа просто у мя не выкладывалась фота(((((

0

17

sara
Ты кстати на блог Линды заходил?   http://blogs.mail.ru/mail/linda_blog/

0

18

Линда,Линда,Линда!!!!! :love:

0