Bjork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bjork » News » Новый альбом.


Новый альбом.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ну не знаю даже что и сказать...
действительно настолько взрывной альбом, что я просто не могу это понять и принять
вот например Медулла для меня это целостное произведение искусства, будто бы это не альбом а один большой организм (такой водяной , прозрачный... как медуза ))) и люблю его целиком и полностью
Вольта настолько разнороден, что мне сложно слушать его целиком. от него не остается в целом какого-то настроения или впечатления. Эмоционален - да. Интересен - да. Но слишком грубо все...
My juverile лучший трек по-моему... Ну или может не лучший, но мне более близкий.

0

62

Мне очень нравится этот альбом, и видно, что Бьорк вернулась к своему раннему творчеству, в котором интимности отводилось минимальное место. Моя любимая песня с альбома - Вандерласт, остальные песни тоже классные, но сам альбом смотрится как-то нецельно. Синглы, на мой взгляд, ужасны - исчезли красивые ремиксы, потому что были выпущены синглами лишь быстрые песни - очень жаль, что синглом не была выпущена The Dull Flame of Disare, это было бы потрясающе. Жаль, что нет невыпущенных трэков с синглов, таких например как Доместика, Свит Интуишн и прочие. Мне нравятся песни с альбома, но для всего этого не было сделано определённой раскрутки. Медулла был заявлен как чистый вокал, он смотрится очень лирично, всё довольно похоже друг на друга и продумана эстетика, показанная в клипах, например, в Ошеании. Для Вольты же были сделаны фотосессия, тур и оформление дисков таковыми, что раскручивают лишь "ударную" часть альбома, забыв о Май Жювенайл, Ай Си Ху Ю Ар, Пневмонии... Так что этот альбом скорее смотрится больше как сборник песен. Пригласив Тимбаленда Бьорк дала понять, что просто хочет заработать, и поэтому впредь я жду от неё действительно её личного творчества, навеянного её собственными переживаниями, а не музыки хипхоповского продюссера.

0

63

мне кажется, если бы имя Тимбаленда нигде не упоминалось, но он всё же участвовал в создании альбома, никто ничего бы и не заметил, и никто бы уж точно не сказал, что она "просто хочет заработать денег"  :tired:

про альбом что могу сказать..... в целом он мне не нравится, если говорить честно. реально нравятся только Интрудерсы и Вандерласт... остальные песни как-то не получается воспринимать, нет в них для меня чего-то цепляющего. хотя они тоже неплохие, могу слушать и радоваться, но в целом..... не слушаю я этот альбом, не слушаю.....  %-)

0

64

а я слушаю ВОЛЬТУ! и он мне очень нравится. там драйва много!

0

65

Знаете, если бы сравнивать альбомы Бьорк с блюдами, то Вольта - это салат))

0

66

а мне кажется что это вполне бифштекс!)))))))))))))))))

0

67

точно, бифштекс! я их не очень люблю ))  :rofl:

0

68

вот как-то на оф. сайте писали, что планируется некий Lake Album. это было ещё до Медуллы, если я не ошибаюсь. там выкладывали семпл, звучало прикольно  :music:  не знаете, это всё потом переродилось в Медуллу, или ушло к Вольте? или вообще отложили в дальний ящик, и в скором времени нас ждёт этот самый Lake Album...  :crazyfun:

0

69

первый раз вообще слышу про озерный альбом...((

0

70

moль, вот ссылка, инфа всё ещё сохранилась на оф. сайте  :music:

http://unit.bjork.com/specials/meesterf … ience.html

0

71

спасиииибо.

0


Вы здесь » Bjork » News » Новый альбом.